跳到主要內容

活動訊息

2022-12-01

臺中國際花毯節

臺中國際花毯節歷經10屆,今年主題聚焦新社,新社向來有臺中美麗後花園之稱,今年策展規劃以幸福花園內兩名「百合花仙子」,散布快樂、排解煩憂為開端,讓「小精靈們」找到專屬於自己的快樂解方。本屆花毯節透過可愛療癒的精靈,以隱喻的方式引領遊客,找到屬於自己的幸福,也象徵來到新社「幸福小鎮」,可以遠離煩憂,融入充滿幸福的花園。

2022臺中國際花毯節-心花開,最療癒的大型節慶活動,透過花草的視覺饗宴,將臺中「宜居城市」 、 「花園城市」的品牌,深植於國人心中,主花毯「希望莊園」以南法城堡莊園為風格打造,邀集30攤在地小農與特色店家進駐,推廣在地農特產品,以普羅旺斯的閒適風格打造產銷文化區,提供遊客選購在地農產品最好的體驗,象徵著台版普羅旺斯歡迎各位遊客來到這裡,找到屬於你的幸福。
主花毯秀:每日10:00-15:00 每個整點進行展演

活動期間 | 2022/12/03至2022/12/18

活動時間 | 上午9點~下午4點

辦理地點 | 臺中市新社區種苗改良繁殖場第二苗圃

指導單位 | 交通部觀光局、行政院農業委員會、臺中市政府 主辦單位 | 臺中市政府觀光旅遊局

詳細內文可參考以下相關網站
TOP